第A1版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A1版
要闻

第A2版
经济

第A3版
社会
 
标题导航
大理日报 | 版面导航 | 标题导航
2017年9月1日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
省道S316线鹤庆至剑川公路开工

8月29日上午,省道S316线鹤庆至剑川公路(鹤庆段)工程项目开工仪式在工程建设现场举行。

州委常委、常务副州长朱建斌,云南公投建设集团有限公司副总经理唐江,州交运局党委专职副书记段忠明,县四班子领导陈绍明、段红丽、王耀、张群、高胜军、杨金钊、杨云波、杨桥枢、杨鸿斌、段来凤、赵作民,剑川县副县长李炳奇、剑川县交运局和县级相关部门领导,项目沿线乡镇、村干部、群众代表及参建单位代表等参加了开工仪式。县长段红丽主持开工仪式。

州委常委、常务副州长朱建斌宣布鹤庆至剑川公路(鹤庆段)工程项目开工。

开工仪式上,县委书记陈绍明致辞。他说,剑鹤公路是我县“两纵、三横、两环、六连接”交通路网规划中的重要组成部分,是我县连接剑川县的重要通道。项目建成后,对完善区域路网结构,改善鹤庆、剑川乃至全州交通状况、加强地区民族交流、推动沿线经济发展和共同繁荣具有重大的意义,必将为经济社会持续健康发展提供强有力的支撑。

陈绍明要求,我县各级各部门和沿线广大干部群众一定要以支持项目建设为己任,积极主动配合解决好项目建设中的困难和问题,全力为项目建设营造宽松、良好的施工环境,确保项目顺利实施,早日建成。

开工仪式上,州交运局党委专职副书记段忠明作了讲话;施工方代表、监理方代表分别作了表态发言。

参加仪式的领导还共同为项目奠基培土。

据了解,省道S316线鹤庆至剑川公路鹤庆段全长28.26公里,项目起于我县金墩乡化龙村北山河自然村,止于我县与剑川县交界处。项目预算投资3.5077亿元,建设工期为24个月。项目的开工建设,对进一步带动鹤庆、剑川两县产业发展,加快脱贫攻坚步伐,促进地方经济社会长远发展产生深远的影响。

图为参加省道S316线鹤庆至剑川公路开工仪式的领导共同为项目奠基培土。

(赵根虎 摄影报道)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 申请链接 | | 合作伙伴:方正爱读爱看网
 大理日报社版权所有 | 地址:云南省大理市下关龙溪路20号
国内统一刊号:CN53-0011 邮发代号:63-37 新闻热线:0872-6985888 6985999
   第A1版:要闻
   第A2版:经济
   第A3版:社会
   第A4版:文化
我县举办第十八期“领导干部大讲坛”讲座
县政协开展2017年度重点视察活动
县人大常委会组织部分州县人大代表视察重点水源工程建设
陈绍明到金墩龙开口黄坪草海检查指导脱贫攻坚工作
我县召开企业助推脱贫攻坚座谈会
我县召开脱贫攻坚工作调度视频会
省道S316线鹤庆至剑川公路开工
p23