第A1版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A1版
要闻

第A2版
时政

第A3版
综合
 
标题导航
大理日报 | 版面导航 | 标题导航
2017年9月1日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
县政协对剑湖湿地工作情况进行视察

    本报讯(记者 段垚瑶)8月23日,县政协领导对剑湖湿地工作情况进行视察并召开座谈会。视察组先后深入西湖湿地、东湖湿地及剑湖,对我县湿地保护等各项工作开展情况进行查看并听取了相关负责人的情况介绍。

    座谈会上,在听取剑湖湿地省级自然保护区管理局负责人对保护区总体规划布局及近期工作开展情况汇报后,各参会领导及部门相关负责人认真分析了剑湖水质改善的各要素,提出了意见建议。

    县政协主席王梅芬指出,县委、县政府高度重视湿地保护及剑湖水质量保护治理工作,近年来,在剑湖湿地管理局及各相关部门的共同努力下,剑湖水质的改善卓有成效。我县全域旅游、生态环保工作都离不开剑湖保护,剑湖保护工作刻不容缓,各单位要切实抓好河长制等工作的推进。

    王梅芬要求,在如何齐抓共管上,各级各部门要形成共识,高位推动,以水质改善倒逼各项工作开展,在剑湖水环境治理项目中整合相关资源共同着力。要加大宣传,综合治理,同时要持续争取,转变观点,根据新时期、新形势、新任务,在工作中突出重点,加快推进。要健全机制,积极争取项目,持续以项目推动剑湖水环境治理。

    副县长李新奇,县政协副主席张开泰、张学会、赵立新、王中华,金华镇负责人,环保局、国土局、水务局等县级各部门相关负责人参加了座谈会。

下一篇 4 放大 缩小 默认
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 申请链接 | | 合作伙伴:方正爱读爱看网
 大理日报社版权所有 | 地址:云南省大理市下关龙溪路20号
国内统一刊号:CN53-0011 邮发代号:63-37 新闻热线:0872-6985888 6985999
   第A1版:要闻
   第A2版:时政
   第A3版:综合
   第A4版:副刊
县政协对剑湖湿地工作情况进行视察
全县易地扶贫搬迁对象精准识别工作推进会召开
筹集各方慈善捐款 助力精准健康扶贫
全县烟叶收购暨打击涉烟违法犯罪工作会议召开
沙溪镇入选第二批全国特色小镇名单
县委理论中心组开展第四次集中学习活动暨全县副科级以上领导干部第三次集中学习活动
十二届县委第三轮巡察工作启动会召开
图片报道