第A1版:要闻 4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第A2版
综合报道

第A3版
理论与实践
 
标题导航
大理日报 | 版面导航 | 标题导航
2011年7月25日 星期
3 上一篇  下一篇 4   放大 缩小 默认
姚国华到我县调研民政工作

    (本刊记者  吴建平)7月22日,省民政厅副厅长姚国华到我县调研民政工作。副县长施泽锋和县民政局负责人陪同调研。

    姚国华在全面了解了我县民政工作情况后,对我县的民政工作取得的成绩给予了充分肯定,认为民政工作始终坚持“以民为本、为民解困、为民服务”的工作理念,切实解决人民群众生产生活困难,民政的职能作用得到了体现,服务观念逐年提高,整体工作效果明显。姚国华要求民政部门要全面发挥民政“维护稳定、促进和谐”的积极作用,着力加强社会建设和管理,着力促进社会公平、社会稳定和社会进步,着力维护和发展人民群众的基本生活权益和民主政治权利,进一步加强制度建设;完善投入机制、健全服务体系,推进民政事业全面协调可持续发展,充分发挥民政工作在构建社会主义和谐社会中的基础性作用。在具体工作中要抓好救灾救济,规范农村低保、城乡医疗救助、一站式救助和农村临时困难救助工作,要完善城市低保制度,落实好优抚安置政策,扎实推进村务公开、民主管理和老年人工作。

3 上一篇  下一篇 4   放大 缩小 默认
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 申请链接 | | 合作伙伴:方正爱读爱看网
 大理日报社版权所有 | 地址:云南省大理市下关龙溪路20号
国内统一刊号:CN53-0011 邮发代号:63-37 新闻热线:0872-6985888 6985999
   第A1版:要闻
   第A2版:综合报道
   第A3版:理论与实践
   第A4版:副刊
电站建设让我县四所中小学即将成为最美校园
前6月我县生产总值同比增一成半
姚国华到我县调研民政工作
省移民开发局局长韩梅到我县调研移民安置工作
省政协调研组到我县调研