第A1版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A1版
要闻

第A2版
综合

第A3版
 
标题导航
大理日报 | 版面导航 | 标题导航
2017年9月4日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
县政府部署三项重点工作

8月30日,县长张世伟主持召开重点工作专题会议,部署三项重点工作。

会议听取县属涉及部门作的县委书记、县长经济责任履行情况审计结果整改情况的汇报;研究并原则同意《弥渡县砂石料监控计量准运系统建设工作方案的请示》《弥城镇人民政府关于批准弥渡县城环境卫生市场化运作实施方案的请示》。

会议要求,县政府分管领导要加强领导和督导,涉及部门、乡镇一把手要亲自抓、负总责,提高认识,本着对事业、对干部负责的态度,树立看齐意识,重审计、重整改,完善整改资料,按期完成县委书记、县长经济责任履行情况审计结果整改工作。

会议强调,砂石料监控计量准运系统建设工作是进一步规范全县砂石料安全生产和税收征管工作,贯彻绿色发展、共享发展理念的需要。各相关部门、各乡镇要形成共识、合力共为,强化领导、财力、人力保障,确保砂石料监控计量准运系统于2017年10月1日正式运营。

会议要求,要完善和制定科学、可操作的方案,明确管理主体、运营主体,做好各项前期工作,确保2017年10月1日正式启动弥渡县城环境卫生市场化运作,全面提升县城环境卫生整体质量,创造更加干净整洁的人居环境。

常务副县长李富,副县长马志翔、李国才、茶文诗参加会议。 (杨 宋)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 申请链接 | | 合作伙伴:方正爱读爱看网
 大理日报社版权所有 | 地址:云南省大理市下关龙溪路20号
国内统一刊号:CN53-0011 邮发代号:63-37 新闻热线:0872-6985888 6985999
   第A1版:要闻
   第A2版:综合
   第A3版:
   第A4版:小河淌水
全力推进“两违”治理工作
沙伟风张世伟参加绿化补植活动
沙伟风调研提升城乡人居环境和创城工作
苦干实干 确保全年各项目标任务圆满完成
县政府部署三项重点工作
县人大审议预防职务犯罪工作
县政协召开九届三次常委(扩大)会议