第A1版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A1版
要闻

第A2版
综合

第A3版
 
标题导航
大理日报 | 版面导航 | 标题导航
2017年9月4日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
县政协召开九届三次常委(扩大)会议

8月31日,弥渡县政协召开九届三次常委(扩大)会议,民主评议县招商合作局、县民宗局工作。县政协主席罗鸿文,副主席段尚勤、熊志远、禹富、史建嫦及县政协九届常委出席会议。县领导马志翔、罗荣发、李贵参加会议。

按照评议程序,经过民主测评,县招商合作局及民宗局工作的满意、基本满意率达99.76%,被评为优秀等次。常委们普遍认为,县招商合作局扎实开展招商引资、脱贫攻坚、队伍建设、政协提案办理等工作,招商引资责任目标完成较好、项目工作扎实有效、项目落地见实效、招商环境不断优化、脱贫攻坚全心尽力,全局工作成绩突出;民宗局着力于改善民族地区生产生活条件、依法推进宗教事务管理,党的民族宗教政策执行能力得到加强,民族团结示范区建设成果显著,民族团结进步创建“七进”活动深入推进,各民族共融共生发展成果得到巩固,宗教事务更加法治化和规范化,整体工作成果显然。

罗鸿文要求,政协机关和广大政协委员要不断提高参政议政水平,完善民主监督机制,加大民主监督力度,共同实现部门工作有发展、履职工作有进步、岗位工作上台阶,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

马志翔表示,会征对提出的意见和建议及时整改,希望委员一如继往关注民生、关注发展,积极为全县经济社会发展献计出力。 (姚文龙)

3 上一篇 放大 缩小 默认
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 申请链接 | | 合作伙伴:方正爱读爱看网
 大理日报社版权所有 | 地址:云南省大理市下关龙溪路20号
国内统一刊号:CN53-0011 邮发代号:63-37 新闻热线:0872-6985888 6985999
   第A1版:要闻
   第A2版:综合
   第A3版:
   第A4版:小河淌水
全力推进“两违”治理工作
沙伟风张世伟参加绿化补植活动
沙伟风调研提升城乡人居环境和创城工作
苦干实干 确保全年各项目标任务圆满完成
县政府部署三项重点工作
县人大审议预防职务犯罪工作
县政协召开九届三次常委(扩大)会议