第A1版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A1版
要闻

第A2版
要闻

第A3版
综合
 
标题导航
大理日报 | 版面导航 | 标题导航
2015年3月11日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
我县召开“三八”国际妇女节表彰暨妇女培训会

本报讯 3月4日,我县在文献礼堂召开“三八”国际妇女节表彰暨妇女培训会。县委副书记舒进、县人大副主任闭星江、副县长左廷水,县政协、县妇联领导,各乡镇副科以上的女干部、妇联主席,县级机关全体女职工参加会议。

会上,舒进在讲话中充分肯定了全县妇女事业和妇联工作取得的成绩。舒进要求,各级妇联组织要准确把握定位新时期妇女事业和妇联工作的新要求,在新的形势下全县妇联和广大妇女群众要有新作为。在工作中,全县广大妇女群众要撑起巍山建设发展的“半边天”;全县妇联和广大妇女群众要不断深化具有妇联特色的家庭工作;各级妇联组织要在联系和服务广大妇女群众上有新加强。

会议对全县各条战线上涌现出来的女性先进典型代表进行了表彰,宣读了《发挥家庭独特作用,为培育和践行社会主义核心价值观作贡献》的倡议书,举行《女性心理健康与阳光心态塑造》讲座。   (本报记者 苏丽菊)

下一篇 4 放大 缩小 默认
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 申请链接 | | 合作伙伴:方正爱读爱看网
 大理日报社版权所有 | 地址:云南省大理市下关龙溪路20号
国内统一刊号:CN53-0011 邮发代号:63-37 新闻热线:0872-6985888 6985999
   第A1版:要闻
   第A2版:要闻
   第A3版:综合
   第A4版:巍山潮
我县召开“三八”国际妇女节表彰暨妇女培训会
临沧市考察组到巍山考察大临铁路项目工作
我县参加州政府第三次廉政工作电视电话会议
我县烤烟育苗工作如火如荼
我县做大“财政蛋糕”“加码”民生投入
图片报道
我县周密部署森林防火工作
国家民委监督检查司到我县检查指导工作
我县召开回族圣纪节祝贺会