第A1版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A1版
要闻

第A2版
要闻

第A3版
综合
 
标题导航
大理日报 | 版面导航 | 标题导航
2015年3月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我县参加州政府第三次廉政工作电视电话会议

本报讯 3月5日,第十三届州人民政府第三次廉政工作电视电话会议召开,全面总结全州政府系统2014年廉政建设情况,并对2015年廉政建设和反腐败工作进行安排部署。我县县委副书记县长王利伟,县委常委常务副县长茶向金等领导,县级相关部门负责人在巍山分会场参加会议。

州委副书记、州长杨宁出席会议并讲话。杨宁指出,去年,州人民政府坚决贯彻党中央、国务院、省委、省政府和州委的决策部署,把廉政建设摆在更加突出的位置,坚持经济社会发展和廉政建设两手抓、两手都要硬,加大监管力度,扎实推进廉政建设各项工作,在强化主体责任落实、完善权力运行监督制约机制、强力纠正“四风”、加大案件查处力度等方面取得了新成效。

杨宁强调,今年是“十二五”的收官之年,也是科学谋划“十三五”的关键一年,全州要坚定不移地严明政治纪律、深化改革、纠正“四风”、惩治腐败。一要深入推进行政审批制度改革,要精简不适应经济社会发展的行政审批事项,规范和约束行政审批,推进行政审批标准化、规范化。二要切实管好用好公共资金,要强化审计监督,建立财政约束管控机制,从严控制“三公”经费,加强财务管理。三要切实推动重大决策落实,要强化责任落实,明确工作时限,严肃行政纪律。四要深入推进政务公开,要推行行政决策公开,重点推进财政预算决算等公开,扩大公开范围,健全政府信息公开机制。五要持之以恒正风肃纪,要严格执行中央八项规定和国务院“约法三章”,在纠正“四风”上持续发力,推进作风建设常态化、长效化。六要坚定不移严厉惩治腐败,要巩固强化不敢腐的氛围,继续高悬利剑、高压惩腐,无禁区、全覆盖、零容忍地坚决惩治各种腐败行为,深入推进全州政府系统党风廉政建设和反腐败斗争。

(本报记者 纳惠敏)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 申请链接 | | 合作伙伴:方正爱读爱看网
 大理日报社版权所有 | 地址:云南省大理市下关龙溪路20号
国内统一刊号:CN53-0011 邮发代号:63-37 新闻热线:0872-6985888 6985999
   第A1版:要闻
   第A2版:要闻
   第A3版:综合
   第A4版:巍山潮
我县召开“三八”国际妇女节表彰暨妇女培训会
临沧市考察组到巍山考察大临铁路项目工作
我县参加州政府第三次廉政工作电视电话会议
我县烤烟育苗工作如火如荼
我县做大“财政蛋糕”“加码”民生投入
图片报道
我县周密部署森林防火工作
国家民委监督检查司到我县检查指导工作
我县召开回族圣纪节祝贺会