第A1版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A1版
要闻

第A2版
要闻

第A3版
综合
 
标题导航
大理日报 | 版面导航 | 标题导航
2015年3月11日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
我县召开回族圣纪节祝贺会

本报讯 3月8日,我县2015年回族圣纪节祝贺会在永建镇晏旗厂清真寺召开。国家民委监督检查司司长陈乐齐,省民宗委副主任陆永耀,州人民政府副州长洪云龙,省伊协副会长、州伊协会长杨泽雄,我县县委书记常于忠,县委副书记县长王利伟,县人大主任茶兴培,县政协主席马克伟等领导参加祝贺会。会议由王利伟主持。

陈乐齐作了讲话,对我县2015年回族圣纪节表示祝贺。他说,今天来到巍山,主要是为了进一步总结民族团结工作成功经验,推广民族团结工作做法,让更多的人来了解云南了解大理了解巍山。巍山县通过努力,被国家民委表彰为第二批全国民族团结进步创建活动示范县,成绩来之不易,荣誉应当珍惜。通过这次来到巍山考察调研,将进一步推进民族团结示范创建工作。

常于忠作重要讲话。他回顾总结了2014年全县经济社会发展取得的成果,展望了巍山美好的发展前景,对县伊协和各清管会所发挥的作用给予了充分肯定,对广大穆斯林积极投身民族团结进步繁荣稳定示范样板区创建,共建和谐回村、和谐社会作了勉励,希望全县广大穆斯林同胞珍惜来之不易的成绩,认真贯彻落实好党的十八大及十八届三中、四中全会精神,学习好国家、省、州、县“两会”精神,进一步坚持和发扬爱国爱教、遵经守法、团结进步、服务社会的优良传统与县委、县人民政府同心同向,与各族群众携手并进,共同建设富裕美丽幸福和谐活力新巍山。

会上,杨泽雄诵读了《古兰经》首章,晏旗厂清管会主任致欢迎辞,马帅进行了发言,杨泽雄、马帅向代表全县清管会的回辉登、小围埂清管会赠送了《虎图白集》。 (本报记者 纳惠敏)

3 上一篇 放大 缩小 默认
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 申请链接 | | 合作伙伴:方正爱读爱看网
 大理日报社版权所有 | 地址:云南省大理市下关龙溪路20号
国内统一刊号:CN53-0011 邮发代号:63-37 新闻热线:0872-6985888 6985999
   第A1版:要闻
   第A2版:要闻
   第A3版:综合
   第A4版:巍山潮
我县召开“三八”国际妇女节表彰暨妇女培训会
临沧市考察组到巍山考察大临铁路项目工作
我县参加州政府第三次廉政工作电视电话会议
我县烤烟育苗工作如火如荼
我县做大“财政蛋糕”“加码”民生投入
图片报道
我县周密部署森林防火工作
国家民委监督检查司到我县检查指导工作
我县召开回族圣纪节祝贺会