第A3版:综合 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A1版
要闻

第A2版
要闻

第A3版
综合
 
标题导航
大理日报 | 版面导航 | 标题导航
2017年8月21日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
图片报道

图为平坡街劝桥河弓鱼水产养殖农民专业合作社养殖基地正在扩建。

平坡街劝桥河弓鱼水产养殖农民专业合作社成立于2014年。合作社由平坡村党总支牵头组建、以股份制公司化管理运作。采取“党总支部+公司/合作社+基地+贫困户”的模式和“产供销”一条龙的发展路子,以服务社员、谋求全体社员的共同利益为宗旨,以“入社自愿、退社自由、地位平等、管理民主、自主经营、自负盈亏、利益共享、风险共担”为原则,以社员为服务对象,旨在大力发展村级集体经济,达到促进农业发展和农民增收,最终脱贫奔小康。目前,根据市场需求扩大养殖规模,以增加合作社成员的收入。     (李灿美 茶志军 摄)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 申请链接 | | 合作伙伴:方正爱读爱看网
 大理日报社版权所有 | 地址:云南省大理市下关龙溪路20号
国内统一刊号:CN53-0011 邮发代号:63-37 新闻热线:0872-6985888 6985999
   第A1版:要闻
   第A2版:要闻
   第A3版:综合
   第A4版:综合
石竹水库工程建设进展顺利
图片报道
我县健康扶贫工作进展顺利
小辣椒托起鸡街脱贫攻坚大梦想
全县教育精准扶贫暨义务教育均衡发展工作推进会召开
全县深入实施质量强县战略
我县收看全州农村危房改造政策技术指导视频会
我县加强大气污染防治工作助推环保城市建设