第A3版:综合 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A1版
要闻

第A2版
要闻

第A3版
综合
 
标题导航
大理日报 | 版面导航 | 标题导航
2017年8月21日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
全县深入实施质量强县战略

本报讯(记者 梅红玉)8月10日,我县召开实施质量强县战略工作领导组会议,讨论决定推进质量强县建设2017-2018年度工作方案等工作。副县长邹华、白贵友及县质量强县工作领导小组各成员单位负责人参加会议。

会议要求,各部门要高度重视质量强县工作,紧绷质量弦,进一步加强各领域质量监管,建立和完善质量工作机构、目标和措施,把质量工作纳入到各部门目标管理考评体系之中,以全县推进质量强县建设工作实施意见为重点,扎实推进质量强县工作。

据了解,今年上半年,全县紧紧围绕“抓质量提升,完善宏观质量管理体系,促进县域经济发展”的工作目标,精心组织、周密部署、狠抓落实、各成员单位切实履职,质量强县战略工作扎实有序推进。各职能部门共抽检查食品、工业产品126批次,开展农资专项打假等联合检查10余次,与7家工业企业、78家学校食堂、3家食品生产小作坊签订了产品质量诚信承诺书,9家餐饮单位创建为漾濞县“明厨亮照”示范单位。免费检测集贸市场电子秤170台,出动执法检查15人次,对眼镜店经营单位、加油站等进行不定期抽查,保障消费者利益。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 申请链接 | | 合作伙伴:方正爱读爱看网
 大理日报社版权所有 | 地址:云南省大理市下关龙溪路20号
国内统一刊号:CN53-0011 邮发代号:63-37 新闻热线:0872-6985888 6985999
   第A1版:要闻
   第A2版:要闻
   第A3版:综合
   第A4版:综合
石竹水库工程建设进展顺利
图片报道
我县健康扶贫工作进展顺利
小辣椒托起鸡街脱贫攻坚大梦想
全县教育精准扶贫暨义务教育均衡发展工作推进会召开
全县深入实施质量强县战略
我县收看全州农村危房改造政策技术指导视频会
我县加强大气污染防治工作助推环保城市建设