第A3版:综合 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A1版
要闻

第A2版
要闻

第A3版
综合
 
标题导航
大理日报 | 版面导航 | 标题导航
2017年8月21日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我县收看全州农村危房改造政策技术指导视频会

本报讯(记者 杨印品)近日,我县收听收看大理州农村危房改造政策技术指导电视电话会议。

会上,省住建厅村镇建设处处长柳明林在会上解读了《关于加强全省脱贫攻坚4类重点对象农村危房改造工作的意见》,并就下步工作提出要求。相关人员分别就脱贫攻坚4类重点对象农村危房改造政策、工作要求,脱贫攻坚4类重点对象农村危房电子信息比对操作流程和农村危房改造认定、修缮加固技术指南进行了讲解。《意见》强调,省住房和城乡建设厅、省扶贫办要会同相关部门尽快建立农户知晓、程序公开公正、资金直拨到户、档案信息完备、监督公开透明、处罚措施有力的4类重点对象农村危房改造监管体系。加强项目进度调度,开展农村危房改造年中、年末和第三方绩效评价,建立工作落后县(市、区)约谈制度。及时公开相关信息,畅通农户投诉举报渠道,主动接受纪检监察、审计和社会监督。加强资金监管,坚决查处冒领、克扣、拖欠补助资金和索要“建房保证金”“回扣”“手续费”等违规违纪违法行为。

视频会结束后,副县长常继雄就如何做好下步工作作了要求。各乡镇主要领导,县住建等相关部门负责人等在我县分会场收听收看了会议。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 申请链接 | | 合作伙伴:方正爱读爱看网
 大理日报社版权所有 | 地址:云南省大理市下关龙溪路20号
国内统一刊号:CN53-0011 邮发代号:63-37 新闻热线:0872-6985888 6985999
   第A1版:要闻
   第A2版:要闻
   第A3版:综合
   第A4版:综合
石竹水库工程建设进展顺利
图片报道
我县健康扶贫工作进展顺利
小辣椒托起鸡街脱贫攻坚大梦想
全县教育精准扶贫暨义务教育均衡发展工作推进会召开
全县深入实施质量强县战略
我县收看全州农村危房改造政策技术指导视频会
我县加强大气污染防治工作助推环保城市建设