第A1版:要闻 4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第A2版
经济

第A3版
时政新闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2011年12月19日 星期
下一篇 4   放大 缩小 默认
强堡垒 强发展 强稳定 强惠民
——访龙街镇党委书记杨金红

    龙街镇党委围绕目标要求,扎实、有序开展创先争优活动。

    围绕发展要务,把创先争优着眼点落在推动发展上。狠抓农业基础设施建设,大力改善农村交通状况;突出“优化布局、抓死科技、主攻质量、增加收入”的方针,抓好生态建设,力争把龙街建成生态优美,山清水秀,人居环境优良的山区集镇。

    围绕以人为本,切实把创先争优着眼点落在服务群众上。坚持服务群众,问需于民、问计于民,实施党组织、党员承诺制,履职践诺。

    围绕维稳重任,切实把创先争优着眼点落在促进社会和谐上。充分发挥综治维稳中心的作用,抓好安全隐患、矛盾纠纷排查;开展领导干部下访活动,做好矛盾化解和引导,维护社会和谐稳定。

    围绕党的建设使命,切实把创先争优着眼点落在争创先进基层党组织和优秀党员上。以“创建先进基层党组织、争当优秀共产党员、人民群众得实惠”为目标,在解放思想、创优环境、大力招商、务实为民上下功夫,力促社会事业全面协调发展。

    杨金红表示,镇党委将一如既往强堡垒、强发展、强稳定、强惠民,努力实现科学发展、和谐发展跨越发展。

    ·通讯员  杨袁平·

下一篇 4   放大 缩小 默认
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 申请链接 | | 合作伙伴:方正爱读爱看网
 大理日报社版权所有 | 地址:云南省大理市下关龙溪路20号
国内统一刊号:CN53-0011 邮发代号:63-37 新闻热线:0872-6985888 6985999
   第A1版:要闻
   第A2版:经济
   第A3版:时政新闻
   第A4版:文学
强堡垒 强发展 强稳定 强惠民
永平县第一次少代会召开
永平县风能资源开发利用项目签约
县人大召开第二十六次常委会