第A1版:要闻 4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第A2版
经济

第A3版
时政新闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2011年12月19日 星期
3 上一篇  下一篇 4   放大 缩小 默认
永平县第一次少代会召开

    本报讯  12月12日至13日,中国少年先锋队永平县第一次代表大会在县城召开。119名少先队员代表和少先队工作者、辅导员出席会议。

    县委副书记谭利强出席会议并讲话。他说,我县各级少先队组织广泛开展“红领巾心向党”、“祖国发展我成长”等一系列活动,全县少年儿童在活动中受到教育,得到启迪。希望广大少先队员勤奋学习、勇于创新,强健体魄、锤炼意志,时刻为长大报效祖国、造福家乡做好准备;少先队辅导员要不断提高思想政治素质和和业务能力,把培养祖国建设接班人的工作做得更好;各乡镇党委、政府要努力构建学校、家庭、社会“三位一体”的工作机制,有效提高全县少年儿童的思想道德水平;各级共青团组织要从思想、组织、工作、作风上带好少先队,教育行政部门要把少先队工作纳入学校工作的总体布局;各有关部门和社会各界要共同参与,齐抓共管,努力营造全社会关心少年儿童健康成长的良好氛围;少先队组织要切实把少年儿童团结好、教育好、带领好,让星星火炬代代相传。

    大会听取并审议通过了永平县少先队工作报告,选举产生了中国少年先锋队永平县第一届工作委员会,马晓东、蒋厚光当选为中国少年先锋队永平县第一届工作委员会主任,全会决定聘请吴德忠同志为委员会名誉主任。

    县领导王文天、孙丽娟、段辰、赵丽帆及团州委、州少工委领导到会指导。(记者  李群峰)

3 上一篇  下一篇 4   放大 缩小 默认
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 申请链接 | | 合作伙伴:方正爱读爱看网
 大理日报社版权所有 | 地址:云南省大理市下关龙溪路20号
国内统一刊号:CN53-0011 邮发代号:63-37 新闻热线:0872-6985888 6985999
   第A1版:要闻
   第A2版:经济
   第A3版:时政新闻
   第A4版:文学
强堡垒 强发展 强稳定 强惠民
永平县第一次少代会召开
永平县风能资源开发利用项目签约
县人大召开第二十六次常委会